г. Москва, ул. Пятницкая 50/2 стр.2
+7 (495) 724-4540 с 12:00 до 21:00

«FREEDOM OF ACTION» (Свобода Действий) - новый проект уличной одежды, который объединил единомышленников, дизайнеров и творческих людей из трех стран мира (России, США и Германии).
Название для проекта было выбрано не случайно. «Свобода Действий» - это то, что в современных государствах становится недостижимой роскошью.
В современном мире почти все подчиняются законам, запретам, инструкциям, цензуре, контролю. Мир делится на тех, кто подчиняется и тех, кому подчиняются. Сейчас это назвали - управление.
Нам диктуют с экранов ТВ и СМИ, что делать и не делать, кого любить и ненавидеть, как жить и когда умирать. Хорошо подчиняешься? К твоим услугам целая индустрия развлечений и потребления. Да и от денег надо периодически освобождаться. Плохо подчиняешься? К твоим услугам индустрия другого рода.
И люди постепенно привыкают к такому порядку. Большинство. Что они делают? Да ничего. Свобода им не нужна. Ведь свобода - это действие, любое. А как действовать, если ты в уютной клетке или на удобной цепи из кредитов.
Наши дизайны-это повод задуматься. Немного. Мы все, часть Системы, Матрицы. Устраивает?
«Freedom of Action» представляет: первые дизайны коллекции 2015г.
Действуй и обрети Свободу!